Filet et cuisse de caille marinés et son écrasé de pomme de terre

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Recette festive

Cette recette, idéale pour votre menu de fêtes, est l'alliance parfaite entre les arômes du gibier mariné et la texture onctueuse de l'écrasé de pomme de terre. Ce plat ravira à coup sûr tous les amateurs de cuisine gourmande.

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caille marine fetes

La recette : Filet et cuisse de caille marinés et son écrasé de pomme de terre

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable les ingrédients de la recette
  2. Cuire au four à 150°C pour obtenir une cuisson à cœur à 68°C
  3. Dresser dans une assiette les filets et cuisses de caille avec l'écrasé de pomme de terre
  4. Personnaliser avec une sauce de votre choix

Produits suggérés

  1. Filet et cuisse de caille marinés
    Surgelé
    Réf : 5000
    Barquette 440 g
     
  2. Ecrasé de pomme de terre à la truffe
    10/20 G
    Surgelé
    Réf : 6738
    Sachet 1 kg