Cinnamon roll glacé

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Surprenez vos clients avec notre cinnamon glacé, un dessert irrésistible qui fusionne un roulé à la cannelle et une boule de glace vanille cookies dough. Cette combinaison gagnante de viennoiserie et de glace est rapide à préparer et promet une explosion de saveurs sucrées. Proposée par votre grossiste de viennoiseries et de glaces, cette recette est idéale pour les crêperies, pizzerias et restaurants souhaitant diversifier leur carte des desserts avec une option à la fois gourmande et rentable.

Recevoir par e-mail
cinnamon roll glace

La recette : Cinnamon roll glacé

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le cinnamon bun, puis le cuire pendant environ 30 minutes à 160°C.
  2. Couper le cinnamon en deux. La partie haute doit être plus fine pour créer un chapeau.
  3. Creuser légèrement la partie inférieure du cinnamon pour y déposer une généreuse boule de glace vanille cookies dough.
  4. Napper de sauce chocolat.
  5. Placer la partie haute du cinnamon sur le dessus pour une belle présentation.

Produits suggérés

  1. Cinnamon bun
    110 G
    Surgelé
    Carton de 54 pièces
     
  2. Glace maître artisan vanille cookies dough
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9483
    Bac de 1.65 KG
     
  3. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton de 6 pièces