Coupe de glace duo caramel et nougat

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

De la gourmandise, en veux-tu en voilà ! Découvrez notre coupe glacée caramel & nougat, réalisée avec de la glace artisanale : un atout à valoriser sur vos cartes. Onctuosité, douceur et croquant, cette coupe de glace plaira aux petits et grands gourmands amateurs de saveurs sucrées.

Recevoir par e-mail
coupe glace caramel nougat

La recette : Coupe de glace duo caramel et nougat

Progression de la recette

  1. Réaliser 1 boule de glace caramel et 1 boule de glace nougat
  2. Déposer les boules dans une coupe de glace
  3. Apporter du croquant en ajoutant des morceaux de nougat
  4. Verser de la sauce chocolat

Produits suggérés

  1. Crème glacée artisanale caramel beurre et sel
    2.4 L/1.415 KG
    Surgelé
    Réf : 9202
    Bac de 1.415 KG
     
  2. Crème glacée artisanale nougat
    2.4 L/1.415 KG
    Surgelé
    Réf : 9207
    Bac de 1.415 KG
     
  3. Nougat glacé en bande
    1.5 L/880 G
    Surgelé
    Réf : 9446
    Boîte de 880 G
     
  4. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton de 6 pièces