Feuilleté à la sardine

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Ce petit poisson gras, assaisonné avec goût, s’invite parfaitement dans un feuilletage croustillant. Une recette saine à servir en entrée pour débuter un repas gourmand.

Recevoir par e-mail
feuillete sardine

La recette : Feuilleté à la sardine

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Faire revenir l'oignon émincé, l'ail haché, les tomates concassées, l'origan séché et les câpres.
  2. Snacker le filet de sardine puis l'ajouter dans la préparation avant de mélanger.
  3. Réaliser avec un emporte pièce la forme souhaitée dans le feuilletage.
  4. Incorporer sur la base la préparation avec le filet de sardine.
  5. Ajouter le feuilletage par-dessus pour fermer l'ensemble.
  6. Cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Produits suggérés

  1. Demi-plaque feuilletage inversé au sel de Guérande
    500 G
    Surgelé
    Réf : 2280
    Carton 6 pièces
     
  2. Oignon émincé
    Surgelé
    Réf : 6258
    Sachet 2,5 kg