Feuilleté aux Saint Jacques et kumquat

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Pâques se célèbre aussi en restauration commerciale ! Notre Conseiller Culinaire vous suggère une entrée moderne et fruitée, un feuilleté aux Saint-Jacques et kumquat avant de servir un traditionnel plat d'agneau pascal.

Recevoir par e-mail
feuillete st jacques

La recette : Feuilleté aux Saint Jacques et kumquat

Progression de la recette

  1. Découper la plaque de feuilletage en rectangles
  2. Cuire à 180°C, 20 à 25 minutes, entre 2 plaques pour obtenir un feuilleté régulier en épaisseur après cuisson
  3. Snacker les Saint Jacques avec du beurre et les échalotes
  4. Dresser en disposant les Saint Jacques sur les feuilletés
  5. Parsemer l'ensemble de lamelles de kumquat

Produits suggérés

  1. Plaque de pâte feuilletée au beurre
    714 G
    Surgelé
    Réf : 2561
    Carton de 14 pièces
     
  2. Noix de Saint Jacques sans corail surgelée mer MSC
    10/20 PCES/LBS
    Surgelé
    Réf : 0513
    Sachet de 1 KG
    Pêche
     
  3. Echalote en cube
    Surgelé
    Réf : 6309
    Sachet de 1 KG
     
  4. Kumquat entier
    NON CALIBRE
    Surgelé
    Réf : 6005
    Sachet de 1 KG