Focaccia Chèvre & Jambon Serrano Duroc

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

La Focaccia, c'est le nouveau pain tendance pour votre offre de snacking ou d'apéritif. Notre conseiller Culinaire vous propose sa version gourmande d'une focaccia à partager, à votre tour de la personnaliser !

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La recette : Focaccia Chèvre & Jambon Serrano Duroc

Progression de la recette

  1. Étaler du pistou rouge à la surface de la focaccia préalablement décongelée ou non.
  2. Dresser les tranches de chèvres et le jambon sec sur la focaccia.
  3. Passer au four à air pulsé à 180°C pendant 5 à 6 minutes.
  4. Agrementer de tomate, d'oignons frits et de roquette au dernier moment.

Produits suggérés

  1. Plaque de focaccia traditionnelle
    600 G
    Surgelé
    Réf : 2344
    Carton 10 pièces
     
  2. Pistou rouge artisanal
    Sec
    Réf : 2316
    Poche 1 kg
     
  3. Jambon serrano Duroc
    Surgelé
    Réf : 4268
    Barquette 100 g
     
  4. Chèvre en tranche
    7 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2624
    Barquette 1,3 kg
     
  5. Tomate mi-séchée en segment
    200/300 PCES/ KG
    Surgelé
    Réf : 6744
    Sachet 1 kg
     
  6. Oignon émincé express
    Surgelé
    Réf : 6207
    Sachet 2,5 kg