Focaccia façon croque-monsieur

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le pain focaccia, l'un des ingrédients incontournables des snacks salés. Pizza, tarte, sandwich chaud et croque-monsieur… Les possibilités sont nombreuses ! Ce pain, à la texture légère et moelleuse est déjà précuit pour vous faire gagner un temps précieux en cuisine.

Recevoir par e-mail
focaccia croque monsieur

La recette : Focaccia façon croque-monsieur

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Ajouter des tranches de jambon sur une plaque de pain focaccia encore surgelée
  2. Déposer de la béchamel
  3. Recouvrir d'une autre plaque de pain focaccia
  4. Napper cette même plaque de béchamel
  5. Parsemer de gruyère rapé
  6. Passer le tout au four à 180°C pendant 15 minutes

Produits suggérés

  1. Plaque de focaccia traditionnelle
    600 G
    Surgelé
    Réf : 2344
    Carton 10 pièces
     
  2. Tranche de jambon supérieur nature
    Surgelé
    Réf : 4383
    Sachet 1 kg