Roulé de génoise à la crème de fruits rouges et grenades

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Recette festive

Découvrez notre recette de roulé de génoise à la crème de fruits rouges et grenades pour remplacer la traditionnelle bûche de Noël. Chaque bouchée de ce dessert sera un véritable festin pour les papilles grâce à l'équilibre parfait entre la douceur de la génoise et l'acidulé des fruits rouges.

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roule genoise fruits rouges

La recette : Roulé de génoise à la crème de fruits rouges et grenades

Progression de la recette

  1. Décongeler des feuilles de génoise
  2. Réaliser une mousse aux fruits rouges
  3. Insérer la mousse et des graines de grenade dans une feuille de génoise
  4. Rouler l'ensemble pour obtenir une bûche

Produits suggérés

  1. Feuille de génoise nature
    480 G ENV
    Surgelé
    Réf : 7039
    Carton 12 pièces
     
  2. Mélange de fruits rouges
    Surgelé
    Réf : 8661
    Sachet 1 kg
     
  3. Graine de grenade
    Surgelé
    Réf : 8676
    Sachet 1 kg