Tartare de saumon mangue et ciboulette

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une recette de tartare au bon goût de soleil. La douceur de la mangue se marie subtilement aux saveurs du saumon et de la ciboulette. Une entrée sucrée-salée, idéale pour débuter un repas estival.

Recevoir par e-mail
tartare saumon mangue ciboulette

La recette : Tartare de saumon mangue et ciboulette

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Couper la ciboulette finement puis ajouter l'huile d'olive.
  2. Tailler la joue de mangue en brunoise.
  3. Couper le saumon en petits dés puis ajouter le citron pressé.
  4. Mélanger tous les ingrédients, le sel, le poivre.
  5. Laisser mariner 1 heure au frais.
  6. Dresser sur assiette avec un emporte pièce.

Produits suggérés

  1. Joue de mangue
    Surgelé
    Réf : 8343
    Sachet 1 kg
     
  2. Ciboulette hachée
    Surgelé
    Réf : 6392
    Sachet 250 g