Ventrèche de thon aux épices

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre recette de ventrèche de thon aux épices avec une fondue de légumes, un plat raffiné qui met en valeur la meilleure partie du thon. L'élément différenciant de cette recette réside dans l'utilisation de la ventrèche de thon, un produit haut de gamme qui saura se démarquer des autres poissons proposés sur les cartes des restaurants.

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La recette : Ventrèche de thon aux épices

Progression de la recette

  1. Décongeler la ventrèche la veille de la préparation.
  2. Réaliser un fumet de poisson avec des épices douces et le faire réduire.
  3. Ajouter un roux pour la liaison.
  4. Snacker la ventrèche de thon dans une poêle avec de l'huile d'olive, de la fleur de sel et des épices.
  5. Prêter attention à ne pas trop cuire la ventrèche.
  6. Réaliser une fondue de légumes de votre choix.
  7. Dresser le tout sur une assiette en effeuillant la ventrèche.

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