Wok aux crevettes

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Une petite note asiatique pour cette recette riche en saveurs, en couleurs et en textures.
Pour une version végétarienne, vous pouvez remplacer les crevettes par des dés de tofu.

Recevoir par e-mail
wok crevettes

La recette : Wok aux crevettes

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Cuire les nouilles soba encore surgelées dans l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes, égoutter et laisser refroidir.
  2. Faire revenir les poivrons et les oignons avec l'huile d'olive, l'ail, la coriandre et le gingembre.
  3. Ajouter les crevettes, les sauces soja et nuoc-nam, l'huile de sésame, le sel et le poivre.
  4. Incorporer les nouilles soba et remuer l'ensemble.

Produits suggérés

  1. Nouille asiatique soba en nid
    50 G
    Surgelé
    Réf : 3071
    Carton de 5 KG
     
  2. Ail en cube
    Surgelé
    Réf : 6308
    Sachet de 1 KG
     
  3. Crevette black tiger entière
    16/20 PCES/KG
    Surgelé
    Réf : 1027
    Boîte de 1 KG
    Élevage