Bowl Premium

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Redécouvrez le tataki de bœuf et le bowl en associant les deux ! Nous vous proposons une recette pour créer un bowl premium qui sera un véritable régal pour les yeux et les papilles des amateurs de cuisine raffinée.

Recevoir par e-mail
bowl premium

La recette : Bowl Premium

Progression de la recette

  1. Décongeler préalablement les ingrédients
  2. Snacker 2 à 3 min la Poêlée de petit épeautre, asperge et morille
  3. Dresser l'ensemble
  4. Parsemer le tout de graines de grenade
  5. Assaisonner de sauce chimichurri

Produits suggérés

  1. Tataki de bœuf
    200 G ENV
    Surgelé
    Réf : 4089
    Sachet de 200 G environ
     
  2. Garden peas
    Surgelé
    Réf : 6312
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Figue noire mi-séchée
    150/250 PCES/KG
    Surgelé
    Réf : 8675
    Sachet de 1 KG
     
  4. Poêlée de petit épeautre, asperge et morille
    Surgelé
    Réf : 6731
    Sachet de 1 KG
     
  5. Purée de betterave rouge
    Surgelé
    Réf : 8722
    Boîte de 1 KG
     
  6. Echalote en cube
    Surgelé
    Réf : 6309
    Sachet de 1 KG
     
  7. Graine de grenade
    Surgelé
    Réf : 8676
    Sachet de 1 KG
     
  8. Sauce chimichurri
    Surgelé
    Réf : 2613
    Carton de 6 pièces