Coupe estivale

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

L'été c'est la saison préférée des Français pour déguster de la glace. Cette coupe estivale pleine de fraîcheur et d'exotisme fera voyager vos clients au soleil dès la première bouchée !

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La recette : Coupe estivale

Progression de la recette

  1. Verser du coulis Pabana au fond d'une coupe ou d'une verrine.
  2. Déposer 1 boule de glace noix de coco, 1 boule de sorbet ananas et 1 boule de sorbet mangue.
  3. Ajouter quelques morceaux d'ananas et décorer avec des feuilles de menthe.

Produits suggérés

  1. Crème glacée noix de coco
    2.5 L/1.291 KG
    Surgelé
    Réf : 9511
    Bac 1,291 kg
     
  2. Sorbet ananas
    2.5 L/1.333 KG
    Surgelé
    Réf : 9577
    Bac 1,333 kg
     
  3. Sorbet mangue
    2.5 L/1.333 KG
    Surgelé
    Réf : 9578
    Bac 1,333 kg
     
  4. Ananas en morceaux
    Surgelé
    Réf : 8415
    Sachet 2,5 kg