Coupe de glace "Escapade à la plage"

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Consommer de la glace en été est un plaisir indiscutable pour de nombreux Français ! Pour finir son repas ou pour une consommation nomade : la coupe glacée est incontournable. Découvrez notre idée de coupe glacée "Escapade à la plage".

Recevoir par e-mail
coupe glacee plage

La recette : Coupe de glace "Escapade à la plage"

Progression de la recette

  1. Déposer 1 boule de sorbet artisanal passion, 1 boule de sorbet artisanal framboise et 1 boule de glace artisanale chouchou dans une coupe, une verrine ou un pot à glace pour la vente à emporter
  2. Ajouter de la crème fouettée
  3. Apporter encore plus de gourmand avec la purée d'abricot
  4. Parsemer de chouchou et de fruits pour une belle décoration

Produits suggérés

  1. Sorbet maître artisan passion
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9555
    Bac 1,65 kg
     
  2. Sorbet maître artisan framboise
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9553
    Bac 1,65 kg
     
  3. Glace maître artisan chouchou
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9139
    Bac 1,65 kg
     
  4. Bombe de crème sucrée
    Surgelé
    Réf : 7025
    Bombe 700 g
     
  5. Purée d'abricot
    Surgelé
    Réf : 8684
    Boîte 1 kg