Nougat glacé, framboises et pistaches

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Rafraîchissez votre carte des desserts avec notre suggestion de dessert glacé. Ce dessert est composé d'un nougat glacé, de framboises juteuses et de pistaches croquantes : une association de saveurs qui apportera une touche de fraîcheur et de légèreté à votre menu. Vos clients en quête de fraîcheur et de gourmandise pendant les chaudes journées d'été seront comblés !

Recevoir par e-mail
dessert nougat framboise

La recette : Nougat glacé, framboises et pistaches

Progression de la recette

  1. Disposer un nougat glacé au centre de l'assiette
  2. Ajouter des framboises sur le dessus ainsi qu'un coulis de framboise
  3. Déposer des brisures de feuilletage Cara (préalablement cuit)
  4. Parsemer de pistaches concassées

Produits suggérés

  1. Nougat glacé artisanal
    140 ML/83 G
    Surgelé
    Réf : 9784
    Carton 12 pièces
     
  2. Framboise entière
    Surgelé
    Réf : 8003
    Sachet 1 kg
     
  3. Coulis de framboise
    Surgelé
    Réf : 8509
    Bouteille 500 g
     
  4. Demi-plaque pâte feuilletée Cara© sucrée pur beurre
    500 G
    Surgelé
    Réf : 7499