Falafels, céréales et petits légumes

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Un plat veggi et tendance qui mêle équilibre, couleurs et saveurs. Végétariens et flexitariens apprécieront la variété de textures qu'offre cette recette.

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La recette : Falafels, céréales et petits légumes

Progression de la recette

  1. Rechauffer les falafels au four à 180°C pendant 2 à 3 minutes ou les frire.
  2. Passer le mélange boulgour quinoa au four vapeur pendant 4 minutes puis l'égoutter.
  3. Cuire les carottes et les asperges dans un fond d'eau avec du beurre et des épices, le tout recouvert avec un couvercle pendant 10 minutes.
  4. Dresser dans un bol avec quelques feuilles de salade et des crudités.

Produits suggérés

  1. Falafel
    16 G ENV
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  2. Mélange de boulgour et de quinoa
    Surgelé
    Réf : 6396
    Sachet 1 kg
     
  3. Carotte parisienne
    Surgelé
    Réf : 6267
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  4. Pointe d'asperge verte
    Surgelé
    Réf : 6189
    Carton 1 kg