Brochette de langouste et son tartare de tomate

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Recette festive

Notre Conseiller Culinaire vous propose son idée de recette pour sublimer notre brochette de langouste décortiquée et notre tartare de tomate confite. Cette mise en œuvre est parfaite pour votre carte des entrées en période de fêtes

Recevoir par e-mail
langouste tartare tomate

La recette : Brochette de langouste et son tartare de tomate

Progression de la recette

  1. Décongeler les brochettes de langouste et le tartare de tomate
  2. Réaliser une mayonnaise aux kumquats
  3. Déposer le tartare de tomate et la mayonnaise dans des verrines
  4. Harmoniser l'ensemble dans une assiette

Produits suggérés

  1. Brochette de langouste décortiquée
    60 G ENV
    Surgelé
    Réf : 0027
    Sachet de 6 pièces - 360 G environ
    Pêche
     
  2. Tartare de tomate confite
    Surgelé
    Réf : 6003
    Pot de 500 G
     
  3. Kumquat entier
    NON CALIBRE
    Surgelé
    Réf : 6005
    Sachet de 1 KG