Pinsa façon bolognaise

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre pinsa façon bolognaise, une création originale qui combine les saveurs réconfortantes d'une bolognaise traditionnelle avec la légèreté et le croustillant d'une pinsa. Cette recette est une revisite deux plats incontournables de la gastronomie italienne. Véritable invitation à la gourmandise et à la convivialité, ce plat s'imposera comme un incontournable de votre carte.

Recevoir par e-mail
pinsa bolognaise

La recette : Pinsa façon bolognaise

Progression de la recette

  1. Étaler sur le fond de la pinsa le tartare de tomate avec des oignons frits.
  2. Réaliser la bolognaise avec l'égrenée de bœuf et l'ajouter sur la pinsa.
  3. Déposer des tranches de mozzarella.
  4. Cuire au four à 220°C pendant 3 à 4 minutes.

Produits suggérés

  1. Nouveau
    Pinsa Romana
    230 G
    Surgelé
    Réf : 7005
    Carton 16 pièces
     
  2. Oignon émincé
    Surgelé
    Réf : 6527
    Sachet 2,5 kg
     
  3. Mozzarella en tranche
    13 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2620
     
  4. Egrené de bœuf 15% MG
    Surgelé
    Réf : 4441
    Sachet 1 kg
     
  5. Nouveau
    Tartare de tomate confite
    Surgelé
    Réf : 6003
    Pot 500 g