Pinsa à l'italienne

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

La cuisine du monde est une cuisine très appréciée des Français. Alors direction l'Italie avec cette recette de pinsa mozza et tomate. Découverte et voyage culinaire garanti pour votre clientèle.

Recevoir par e-mail
pinsa italienne

La recette : Pinsa à l'italienne

Progression de la recette

  1. Napper la pinsa de tartare de tomate
  2. Ajouter les segments de tomate, les billes de mozzarella et des copeaux de jambon sec
  3. Passer au four à 240°C pendant 2 à 3 min
  4. Déposer des feuilles de basilic fraîches pour la touche finale

Produits suggérés

  1. Nouveau
    Pinsa Romana
    230 G
    Surgelé
    Réf : 7005
    Carton 16 pièces
     
  2. Bille de mozzarella
    5 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2347
    Barquette 1,3 kg
     
  3. Nouveau
    Tartare de tomate confite
    Surgelé
    Réf : 6003
    Pot 500 g
     
  4. Tomate mi-séchée en segment
    200/300 PCES/ KG
    Surgelé
    Réf : 6744
    Sachet 1 kg
     
  5. Jambon serrano Duroc
    Surgelé
    Réf : 4268
    Barquette 100 g