Wok shiitake, jarret de bœuf et légumes

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le Shiitake est un champignon très apprécié et s'adapte à de nombreux plats dits "du monde". Sublimez-le avec cette recette originale et colorée : wok au riz vénéré, shiitake, jarret de bœuf, légumes et sauce teriyaki. Un plat relevé et équilibré.

Recevoir par e-mail
wok shiitake boeuf legumes

La recette : Wok shiitake, jarret de bœuf et légumes

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le jarret de bœuf cuit
  2. Faire revenir les champignons shiitake
  3. Ajouter ensuite le riz noir vénéré et les poivrons émincés
  4. Finir par le jarret de bœuf émietté et enfin la sauce teriyaki

Produits suggérés

  1. Shiitake en lanière
    Surgelé
    Réf : 6057
    Sachet de 1 KG
     
  2. Riz noir Vénéré
    Surgelé
    Réf : 6132
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Poivrons rouge et vert en lanière
    Surgelé
    Réf : 6179
    Sachet de 2.5 KG
     
  4. Salade de wakamé au sésame
    Surgelé
    Réf : 6032
    Sachet de 1 KG
     
  5. Jarret de bœuf cuit
    Surgelé
    Réf : 4493
    Sachet de 2.4 KG environ
     
  6. Sauce teriyaki gochujang
    Surgelé
    Réf : 2645
    Carton de 6 pièces