Bao burger, saveurs du monde

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le Bao Burger, c'est un somptueux mélange entre le traditionnel burger et de la cuisine asiatique. Ce pain blanc, au goût légèrement sucré, permet de réinventer un classique en ajoutant des saveurs parfumées et colorées. Plongez totalement vos clients dans l'univers exotique de la cuisine asiatique avec notre recette.

Recevoir par e-mail
bao burger

La recette : Bao burger, saveurs du monde

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable le bao burger
  2. Faire revenir à l'huile le mélange de poivrons rouges et verts
  3. Ajouter ensuite les champignons shiitake, la salade wakamé à base d'algues et le jarret de bœuf
  4. Dresser le burger
  5. Proposer en complément la sauce teriyaki pour encore plus de saveurs

Produits suggérés

  1. Bao burger
    80 G
    Surgelé
    Réf : 7979
    Carton de 48 pièces
     
  2. Poivrons rouge et vert en lanière
    Surgelé
    Réf : 6179
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Shiitake en lanière
    Surgelé
    Réf : 6057
    Sachet de 1 KG
     
  4. Salade de wakamé au sésame
    Surgelé
    Réf : 6032
    Sachet de 1 KG
     
  5. Jarret de bœuf cuit
    Surgelé
    Réf : 4493
    Sachet de 2.4 KG environ
     
  6. Sauce teriyaki gochujang
    Surgelé
    Réf : 2645
    Carton de 6 pièces