Café gourmand

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

1 repas sur 2 en restauration se termine par un café gourmand. Pas étonnant ! C'est un compromis idéal entre la raison et la gourmandise. Voici notre proposition d'assortiment pour optimiser votre marge. 

Recevoir par e-mail
cafe gourmand

La recette : Café gourmand

Progression de la recette

  1. Disposer simplement les mignardises sucrées, la boule de glace et le café sur votre assiette pour café gourmand.
  2. Verser de la sauce chocolat sur la boule de glace pour davantage de gourmandise.

Produits suggérés

  1. Crème glacée artisanale praliné
    2.4 L/1.415 KG
    Surgelé
    Réf : 9205
    Bac de 1.415 KG
     
  2. Cookie cup au spéculoos
    20 G
    Surgelé
    Réf : 7042
    Carton de 40 pièces
     
  3. Mini gaufre au chocolat au lait
    8.9 G ENV
    Surgelé
    Réf : 7041
    Carton de 2 KG
     
  4. Gâteau basque
    900 G
    Surgelé
    Réf : 7300
    Sachet de 900 G
     
  5. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton de 6 pièces