Coupe caramel croustillant

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Découvrez notre coupe glacée 100% caramel croustillant, composée de boules de glace caramel au beurre salé d'Isigny AOP avec inclusions de copeaux de chocolat. Une recette au gourmand incomparable élaborée par un Maître Artisan Glacier à partir des meilleurs ingrédients.

Recevoir par e-mail
coupe caramel croustillant

La recette : Coupe caramel croustillant

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Déposer dans le fond de votre coupe de glace, pot ou autre contenant, des morceaux de biscuits.
  2. Ajouter 2 ou 3 boules de glace caramel croustillant.
  3. Disposer les différents toppings : amandes effilées, noisettes, morceaux de chocolat et de caramel.
  4. Verser de la sauce chocolat pour la touche finale.

Produits suggérés

  1. Glace maître artisan caramel croustillant
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9479
     
  2. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton 6 pièces