Focaccia sicilienne

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

La tartine en entrée, un classique à revisiter ! Découvrez notre recette de focaccia sicilienne, une tartine plus moderne, réconfortante et gourmande. 

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focaccia sicilienne

La recette : Focaccia sicilienne

Progression de la recette

  1. Couper des bandes de focaccia
  2. Napper la focaccia de caponata de légumes
  3. Cuire les champignons de Paris puis les ajouter
  4. Disposer des billes de mozzarella
  5. Passer l'ensemble au four à air pulsé pendant 5 minutes à 180°C ou opter pour la cuisson sous une salamandre

Produits suggérés

  1. Plaque de focaccia traditionnelle
    600 G
    Surgelé
    Réf : 2344
    Carton 10 pièces
     
  2. Caponata de légumes
    Surgelé
    Réf : 3639
    Poche 1 kg
     
  3. Champignon 1er choix miniature
    Surgelé
    Réf : 6270
    Sachet 2,5 kg
     
  4. Bille de mozzarella
    5 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2347
    Barquette 1,3 kg