Gaufrettes de pomme de terre et fromage façon nordique

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Recette festive

Apportez de l'originalité à vos amuse-bouches, chauds ou froids, grâce à la plaque de gaufre salée. Découvrez ici des suggestions pour réaliser des cocktails gourmands et festifs.

Recevoir par e-mail
gaufrettes nordique

La recette : Gaufrettes de pomme de terre et fromage façon nordique

Ingrédients

Progression de la recette

  1. Décongeler puis couper la plaque en forme de rectangles, triangles ou carrés
  2. Agrémenter certaines parts de jambon sec et billes de mozzarella
  3. Ajouter sur d'autres parts du saumon fumé et de la crème fraîche
  4. Réaliser une sauce cocktail et herbes pour dipper avec des fingers de gaufre

Produits suggérés

  1. Plaque de gaufre salée
    1.1 KG
    Surgelé
    Réf : 2053
    Carton de 3 pièces
     
  2. Jambon serrano Duroc
    Surgelé
    Réf : 4268
    Barquette de 100 G
     
  3. Bille de mozzarella
    5 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2347
    Barquette de 1.3 KG
     
  4. Filet de saumon de l'Atlantique fumé tranché
    Surgelé
    Réf : 0515
    Plaque de 1 KG
    Élevage