Lobster roll original

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Le Lobster Roll, c'est la tendance snacking du moment. Tout droit venu des États-Unis, le pain Lobster Roll offre une multitude de possibilités pour réaliser un sandwich original. Notre Conseiller Culinaire vous propose sa version pour un sandwich chic et gourmand.

Recevoir par e-mail
lobster roll sandwich

La recette : Lobster roll original

Progression de la recette

  1. Décongeler le Lobster roll 1h avant la préparation.
  2. Séparer les 5 pains pour réaliser des sandwichs individuels.
  3. Garnir de préparation de chair de homard et poisson mélangé avec la sauce béarnaise et des lamelles d'avocat.

Produits suggérés

  1. Pain Lobster roll à garnir
    500 G
    Surgelé
    Réf : 7031
    Carton de 4 pièces
     
  2. Préparation chair de homard et poisson
    Surgelé
    Réf : 0017
    Sachet de 907 G
     
  3. Sauce béarnaise
    20 G
    Surgelé
    Réf : 2612
    Carton de 2.1 KG
     
  4. Avocat en lamelle
    Surgelé
    Réf : 8457
    Sachet de 1 KG