Dessert glacé : pancakes, glace banane nuty et sauce chocolat

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Vous cherchez à enrichir et diversifier votre carte des desserts avec une option à la fois simple et irrésistible ? Notre pile de pancakes surmontée de glace banane nuty, de morceaux de banane et de sauce chocolat est la solution parfaite. En tant que grossiste pour les crêperies, pizzerias et restaurants, nous savons que ce dessert est un atout pour offrir une expérience sucrée différenciante et booster votre rentabilité.

Recevoir par e-mail
pancake glace

La recette : Dessert glacé : pancakes, glace banane nuty et sauce chocolat

Progression de la recette

  1. Décongeler au préalable les pancakes.
  2. Créer une pile de pancakes et déposer une boule de glace banane nuty.
  3. Ajouter de la sauce chocolat et des morceaux de banane pour un maximum de gourmandise.

Produits suggérés

  1. Pancake au beurre
    25 G
    Surgelé
    Réf : 7162
    Carton de 80 pièces
     
  2. Glace maître artisan banane nuty
    2.5 L/1.65 KG
    Surgelé
    Réf : 9482
    Bac de 1.65 KG
     
  3. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton de 6 pièces