Poke Bowl au wakamé

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

L'algue est LE superaliment de l'année 2023. Concentrées en fibres, nutriments et protéines, les algues sont une alternative écologique à la viande et elles envahissent les cuisines Françaises. Nous vous proposons un poke bowl pour mettre en valeur le wakamé !

Recevoir par e-mail
poke bowl wakame

La recette : Poke Bowl au wakamé

Progression de la recette

  1. Décongeler 2h avant le service la salade wakamé, les pois chiches et la mangue
  2. Mariner les dés de thon avec la marinade ceviche pendant 2h
  3. Glacer les carottes parisiennes avec du beurre, du sucre, de l'eau, du sel et du poivre
  4. Dresser l'ensemble

Produits suggérés

  1. Salade de wakamé au sésame
    Surgelé
    Réf : 6032
    Sachet de 1 KG
     
  2. Poke de thon
    Surgelé
    Réf : 0311
    Sachet de 1 KG
    Pêche
     
  3. Mangue en cube
    Surgelé
    Réf : 8416
    Sachet de 2.5 KG
     
  4. Pois chiche cuit
    Surgelé
    Réf : 6524
    Sachet de 1 KG
     
  5. Carotte parisienne
    Surgelé
    Réf : 6267
    Sachet de 2.5 KG
     
  6. Fantaisie de céréales
    1 KG
    Surgelé
    Réf : 6397
    Sachet de 1 KG
     
  7. Marinade ceviche
    Surgelé
    Réf : 2614
    Carton de 6 pièces