Escapade en Asie : riz vénéré, saumon, wakamé et glace poivre de séchuan

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Offrez à vos clients une expérience culinaire unique avec notre entrée "Escapade en Asie". Une entrée innovante qui intègre la glace poivre de séchuan pour une touche de fraîcheur inattendue. Idéale pour surprendre dès le début du repas, cette recette est parfaite pour les restaurants souhaitant ajouter une note d'originalité et de raffinement à leur carte.
Une idée proposée par Atlanterra, fournisseur alimentaire pour la restauration.

Recevoir par e-mail
riz saumon wakame glace

La recette : Escapade en Asie : riz vénéré, saumon, wakamé et glace poivre de séchuan

Progression de la recette

  1. Assaisonner le riz noir vénéré (produit déjà cuit) de vinaigrette.
  2. Disposer le riz vénéré sur votre assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
  3. Déposer une rosace de saumon sur le riz.
  4. Dresser la salade wakamé au cœur de la rosace.
  5. Arroser l'ensemble de sauce teriyaki gochujang.
  6. Ajouter une quenelle de glace poivre de séchuan.

Produits suggérés

  1. Glace maître artisan poivre de Séchuan
    1.5 L/990 G
    Surgelé
    Réf : 9293
    Bac de 990 G
     
  2. Riz noir Vénéré
    Surgelé
    Réf : 6132
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Pavé de saumon atlantique avec peau
    140/160 G
    Surgelé
    Réf : 0818
    Carton de 3 KG
    Élevage
     
  4. Salade d'algue wakamé au sésame
    Surgelé
    Réf : 6149
    Sachet de 1 KG
     
  5. Sauce teriyaki gochujang
    Surgelé
    Réf : 2645
    Carton de 6 pièces