Burger pulled pork

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Adaptez votre offre burger au gré des saisons. Pour votre carte hivernale, proposez à votre clientèle un burger gourmand et réconfortant avec du pulled pork et du fromage à raclette.

Recevoir par e-mail
burger pulled pork

La recette : Burger pulled pork

Progression de la recette

  1. Décongeler puis faire revenir les oignons rouges avec les poivrons en lanières
  2. Incorporer le Pulled Pork
  3. Laisser mijoter l'ensemble 2 à 3 min
  4. Ajouter la garniture dans le pain burger avec les morceaux de fromage à raclette, une salade et sauce de votre choix

Produits suggérés

  1. Pain burger OMG
    100 G
    Surgelé
    Réf : 7099
    Sachet 40 pièces
     
  2. Pulled pork barbecue
    Surgelé
    Réf : 4491
    Sachet 1 kg
     
  3. Raclette en tranche
    15 G ENV
    Surgelé
    Réf : 2627
    Barquette 1,1 kg
     
  4. Frite avec peau coated
    Surgelé
    Réf : 6125
    Sachet 2,5 kg
     
  5. Oignon rouge émincé
    Surgelé
    Réf : 6066
     
  6. Poivrons rouge et jaune grillés
    Surgelé
    Réf : 6423
    Sachet 1 kg