Coupe glacée Choco'Breizh

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Vous êtes à la recherche d'une nouvelle idée pour votre carte de glaces ? Découvrez notre coupe Choco'breizh, aux saveurs et couleurs de la célèbre barre bounty. Cette coupe glacée est réalisée à partir de parfums issus de notre gamme Le Professionnel Glacier : la glace made in breizh.

Recevoir par e-mail
coupe choco breizh

La recette : Coupe glacée Choco'Breizh

Progression de la recette

  1. Verser de la sauce chocolat au fond du contenant choisi (coupe de glace, verre, pot...)
  2. Réaliser une ou plusieurs boules de glace des parfums chocolat et coco
  3. Déposer les boules de glace sur la sauce chocolat
  4. Ajouter la crème chantilly ainsi que les copeaux de noix de coco et chocolat
  5. Râper des morceaux de chocolat et de noix de coco
  6. Apporter une touche supplémentaire de gourmandise en versant une nouvelle fois de la sauce chocolat

Produits suggérés

  1. Crème glacée chocolat
    2.5 L/1.42 KG
    Surgelé
    Réf : 9501
    Bac 1,42 kg
     
  2. Crème glacée noix de coco
    2.5 L/1.291 KG
    Surgelé
    Réf : 9511
    Bac 1,291 kg
     
  3. Sauce au chocolat d'Equateur
    Surgelé
    Réf : 7719
    Carton 6 pièces
     
  4. Bombe de crème sucrée
    Surgelé
    Réf : 7025
    Bombe 700 g