Burger végétarien

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Notre Conseiller Culinaire vous propose une version tendance du burger : le burger végétal. Pour accompagner ce burger gourmand, généreux et healthy, pensez aux frites de patates douces. Vous comblerez les flexitariens et tous ceux qui souhaitent tester un burger plus original. 

Recevoir par e-mail
burger vegetarien

La recette : Burger végétarien

Progression de la recette

  1. Snacker le burger végétarien dans une poêle avec un peu de matière grasse pendant 10min à feu doux puis monter en puissance pour dorer les 2 surfaces du burger.
  2. Saisir les champignons à l'huile d'olive.
  3. Monter le burger avec le confit d'oignon, les champignons, le burger végétarien puis les lamelles d'avocats ainsi que la salade.

Produits suggérés

  1. Pain burger bretzel brioché au sésame
    80 G
    Surgelé
    Réf : 7915
    Sachet de 30 pièces
     
  2. Champignon de Paris émincé
    20/70 mm
    Surgelé
    Réf : 6480
    Sachet de 2.5 KG
     
  3. Confit d'oignon artisanal
    Sec
    Réf : 2320
    Poche de 1 KG
     
  4. Avocat en lamelle
    Surgelé
    Réf : 8457
    Sachet de 1 KG