Poke bowl au saumon

Imaginé et cuisiné par Mickaël Bloutin

Gourmand, coloré et sain, le ‘Bowl’ devient incontournable en restauration assise. Ce plat complet, très équilibré et varié se décline selon les envies et les inspirations des Chefs, n'hésitez pas à varier les recettes !

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poke bowl saumon

La recette : Poke bowl au saumon

Progression de la recette

  1. Laisser décongeler au préalable les ingrédients.
  2. Blanchir les carottes parisiennes, pointes d'aperge verte, fèves de soja, pois chiches et crevettes.
  3. Mariner légèrement les dés de saumon et les crevettes avec du citron vert, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
  4. Dresser l'ensemble des ingrédients dans un bol puis arroser d'une sauce à base d'échalotes, huile d'olive, sel et poivre.

Produits suggérés

  1. Carotte parisienne
    Surgelé
    Réf : 6267
    Sachet 2,5 kg
     
  2. Pointe d'asperge verte
    Surgelé
    Réf : 6189
    Carton 1 kg
     
  3. Queue de crevette sauvage décortiquée
    26/30 PCES/LBS
    Surgelé
    Réf : 0585
    Sachet 1 kg
    Pêche
     
  4. Poke de saumon
    Surgelé
    Réf : 0310
    Sachet 1 kg
    Élevage
     
  5. Avocat en lamelle
    Surgelé
    Réf : 8457
    Sachet 1 kg
     
  6. Mélange de boulgour et de quinoa
    Surgelé
    Réf : 6396
    Sachet 1 kg
     
  7. Salade de wakamé au sésame
    Surgelé
    Réf : 6032
    Sachet 1 kg
     
  8. Petit pois très fin
    Surgelé
    Réf : 6260
    Sachet 2,5 kg
     
  9. Echalote en cube
    Surgelé
    Réf : 6309
    Sachet 1 kg