Les pots de glaces individuels

Artisanale, Bio, pratique, notre gamme de glaces en pots a tout pour plaire

Publié en Février 2022

Pourquoi adopter la glace en pot dans votre restaurant ?

Notre nouvelle gamme de glaces et sorbets est présentée en pots individuels de 140 ml avec un poids de 95 g. Un format généreux, parfait pour les desserts mais aussi pour les pauses sucrées.

Idéale pour la vente livrée ou à emporter avec une cuillère en bois présente dans chaque pot, cette présentation permet aussi de simplifier le service de la glace en salle, notamment en cas de manque de personnel.

 

LE SAVIEZ-VOUS ?

Le cabinet d'étude ‘Food service vision’ estime qu'en 2024, la livraison représentera 19 % du chiffre d'affaires de la restauration commerciale en France.

Les visuels des pots sont très attractifs, ils sauront titiller la gourmandise de vos clients, d’autant plus qu’ils reprennent de façon ludique les atouts de la gamme. Par ailleurs, ils sont facilement identifiables grâce aux belles couleurs et aux illustrations qui font référence aux parfums, un gain de temps précieux en service !

En restauration assise, en boulangerie, en pizzéria, en crêperie, en snack, en foodtruck… Quel que soit votre type d’établissement, essayer nos pots de glaces revient à les adopter !

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Une gamme de glaces pleine d’atouts pour les professionnels

Des recettes gourmandes

Cette offre de pots compte 6 parfums différents. Une sélection adaptée aux goûts des consommateurs qui comprend les parfums incontournables. Ainsi adultes et enfants seront séduits par cette gamme.

3 recettes de crème glacée :

 

3 recettes de sorbet


« Quel que soit votre type d’établissement, essayer nos pots de glaces revient à les adopter ! »


LE CHIFFRE A NOTER !

7 Français sur 10 se déclarent intéressés par une offre d’aliments biologiques en dehors de leur domicile

La qualité artisanale et Bio

Ces glaces bénéficient de l’appellation valorisante ‘Maître Artisan Glacier’ qui garantit un produit issu d’un savoir-faire à haute valeur ajoutée. Elles sont élaborées en France, dans les Hautes-Alpes, sans colorants ni conservateurs et à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin. Les sorbets sont d’ailleurs préparés avec de l’eau de source et les crèmes glacées avec du lait entier pour garantir une expérience 100% gourmande.

Tous nos parfums sont certifiés Bio, un bel argument santé et environnement auquel beaucoup de vos clients seront très sensibles.

Des créations Gérard Cabiron

Meilleur Ouvrier de France 2007 dans la catégorie ‘Desserts glacés’ après avoir été Major de promotion de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française à Paris, Gérard Cabiron a imaginé toutes les recettes de cette gamme de glaces. Chaque création bénéficie d’ingrédients sélectionnés pour leur goût et les sorbets sont riches en fruits pour offrir de belles saveurs en bouche. Alors, prêts à tester ces nouveautés ?

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3 points à retenir

11

Une gamme au cœur des tendances de consommation

22

Une qualité artisanale, française et Bio

33

Des recettes élaborées par un MOF